クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティ Crowne Plaza Hotel Kathmandu-Soaltee

カトマンズ

住所 Tahachal Kathmandu Po Box 97, Kathmandu

広くてネパールっぽいホテル

4.0 旅行時期:2017/12 (約2年前)
    Alice

女性/カトマンズのクチコミ:1件

到着した日と最終日で2泊しました。
    ツアーで利用したので価格や立地は分からないけれど、広くて綺麗なホテルでした。プール、レストラン、売店、カジノまであったし。十分に広くて綺麗なお部屋で快適に過ごせました。唯一の難点は465号室にはコンセントが2口しかなくて、そのうちの1口が壊れてた事かな(^^;)。

アメニティ;シャンプー、リンス、シャワージェル、乳液、歯ブラシセット、バニティキット、爪磨き、シェービングセット、石鹸

設備;TV,エアコン、ミニバー、セフティボックス、アイロン台、スリッパ、バスローブ、rティッシュ、ドライアー、ポット、水(フリー)、フリーwifi

利用目的
    部屋タイプ
    465号室、122号室(ダブル)
    評価なし
    評価なし

クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティ クチコミ一覧(11)

Aliceさんが泊まったホテル

Aliceさんが行った観光スポット

Aliceさんが行ったレストラン