アナンタラ ザ パーム ドバイ リゾート Anantara The Palm Dubai Resort

ドバイ

3.29 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着くリゾートホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)

女性/ドバイのクチコミ:2件

2泊こちらで過ごしました。
欧米人の方ばかりで東洋人の方には一組あったでしょうか?
近くのアトランタはタクシーで通りましたが、○国人の方が写真撮影に道を塞いでいる始末でした。
ラグーンアクセスのお部屋だったので24時間いつでもラグーンに入れます。
夜は言ったけど水は冷たくありません。
それより朝は行った時の方が冷たかったけど、すぐ慣れました。
共用プールとプライベートビーチも有りますが、結局ラグーンだけで過ごしました。
ラグーンアクセスのお部屋でない方もラグーンにアクセスできる設計ではありましたが、
やはりお部屋からがなんと言っても便利です。
レストランで食事していないので解りませんが、バーで食事したらルームサービスメニューと同じメニューで同じ料金でびっくりでした。
シャトルバスもエミレーツモールまでありますが往復3便のみなので満員の可能性も有ります。
水上飛行機の送迎車で外に出て帰りにエミレーツモールからシャトルバスに乗ろうと思い乗り場を聞くと答えられない上、モールで聞けばだれでも親切に教えてくれるなどといい加減な返事には驚きましたが、何とか調べて教えてくれた場所の名前が違っていました。
スタッフのお愛想は良いです。
ただこのホテルに入ると外に出るのが億劫になります。
ゆっくり滞在がお勧めです。

ラグーンアクセス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アナンタラ ザ パーム ドバイ リゾート クチコミ一覧(2)

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

老舗のデパート

ハワイ > ホノルル

こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... クチコミを読む

休憩に

ハワイ > ホノルル

主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... クチコミを読む

9687さんが利用した交通機関・関連施設

アナンタラ ザ パーム ドバイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング