アドラーズ ホテル インスブルック aDLERS Hotel Innsbruck

インスブルック

住所 Bruneckerstr. 1, Innsbruck

景色が良いホテルです

4.0 旅行時期:2019/04 (約1年前)
    クリスチャン

女性/インスブルックのクチコミ:4件

インスブルックは360度山に囲まれているので、どのお部屋からも山が見えます。(が、やはり良い角度があるのでレストランと同じ向きが、一番美しいのだと思います)ガラス張りで景色は最高です。築年数からもっと新しいのか?と想像していましたが(デザインのせいか?)お部屋は暗い印象が……普通の部屋とデラックスダブルの差があまり感じられないので、普通の部屋で良いと思いました。どちらもシャワーのみだったのでチェックインの時にリクエストした方が良い。景色を最優先したい人にはお薦めします。電器ポットとお茶がついています。
    全部お部屋の造りが違うと思います。

利用目的
    その他
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスダブル
    丁寧な対応でした。若いスタッフばかりのようです。
    デラックスダブルなのにシャワーだけ。
    駅からはまあまあ近いです。インスブルックでは高層ホテルなので、駅から見えて分りやすい。
    普通の部屋とデラックスダブルに宿泊しましたが、デラックスダブルが普通とあまり変わらず、バスダブもなく少し広いだけだった。

アドラーズ ホテル インスブルック クチコミ一覧(4)

クリスチャンさんが泊まったホテル

クリスチャンさんが行った観光スポット

クリスチャンさんが行ったレストラン