アエロテル トランジット ホテル ターミナル 1 Aerotel Transit Hotel, Terminal 1

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 Changi International Airport Terminal 1 Transit, Singapore

便利ではあるが

3.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    やまむー

男性/シンガポールのクチコミ:15件

自分が調べていなかったのが悪いということにつきますが、朝7時半くらいの出発の飛行機で日付変わるまでにアーリーチェックインできるかどうかは飛行機の便ごとに異なるので気をつけた方が良いです。アーリーチェックインできず、結局夜中になるまでは搭乗券発券できず、椅子や床で寝て、時間が来てようやくホテルに入ることができました…シャワーやベッド自体は快適でしたが、いびきがわずかながら聞こえたので、隣の部屋との壁が気持ち薄いのかな?とは思いました。

• 室内

室内

アエロテル トランジット ホテル ターミナル 1 クチコミ一覧(26)

やまむーさんが泊まったホテル

やまむーさんが行った観光スポット

やまむーさんが行ったレストラン

やまむーさんが行ったショッピング スポット

• 市場

市場

ドイツ > ミュンヘン

野菜や花、チーズ、ワインなどの飲食店も数多く並んでいます。観光客ターゲットにやっていますが、日曜日と祝日はお休みなのでお忘れないように。そして夜もあまりやってい... クチコミを読む

やまむーさんが利用した交通機関・関連施設

素晴らしい空港

シンガポール > シンガポール

自分の思い違いで宿にチェックインできず、空港に半泊になってしまいましたが、床で寝ていても綺麗だし盗みもなかったし、治安の良い空港でした。アジアのハブ空港なだけは... クチコミを読む

快適でした

シンガポールからバンコク、バンコクから日本へのフライトでビジネスクラスを利用しました。どちらのフライトもキャビンアテンダントさんたちは親切で自分の拙い英語もしっ... クチコミを読む