プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

驚く程良くもないが不満もなく丁度良いホテル

4.5 旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)
    pastasalad

女性/ダナンのクチコミ:1件

空港から近いリゾートホテルです。面倒だったので空港の中にあるエアポートタクシーのカウンターで頼みました。9ドルでした。ホテルに入るといきなり海が見えてテンションが上がります。しかしロビーは吹き抜けでクーラーはなく暑い。自然の風を通しているんです。暑い。ソファに座ってウエルカムドリンクを飲みながらチェックイン、部屋を使えるのは3時からだと言うのでミーソン遺跡に行く事にしました。チェックインをしてくれたお姉さんがそのままタクシーを手配、料金交渉からメモまで書いてくれたので安心です。流しのタクシーではなくなぜか観光用のクーラーが効いた立派な車が来たのでラッキーでした。お部屋はもう少し広くても良いような・・・。まあこんなもんでしょう。3階のお部屋でバルコニーからはヤシの木しか見えません。でもホテルの目の前が海なのでOKです。バスルームは広い、トイレも広い、バスタブが高いので気を付けましょう。アメニティも全部揃っています。すれ違うスタッフは皆さん挨拶してくれます。解放感があって良いホテルなのですが朝食のコーヒーやフォーがイマイチでした。(ほかにもメニューはたくさんあるので安心してください)ビーチへのアプローチが無駄に長いと思います。チェックアウト後にも使えるフリーラウンジがロビーの上にあり気が利いています。偶然ですが夜ビーチを散歩していたらお隣のフラマリゾートでレイブイベントをやっていてうるさかったのでフラマにしないで良かったと思いました。夜のビーチからキラキラ光るダナンの街が見えて綺麗でした。

ロビーからいきなりこんな景色が見えます

朝食レストラン。種類は豊富で選べないほどあります

チェックアウト後も使えるラウンジ。クーラーが効いてい涼しい。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ガーデン ツイン
    フロントとドアマンが使える人ばかりで良い。13:30まで部屋を使わせてくれた。
    バスタブが高いので危ない。危ないからと言ってタオルラックにはつかまらないように!
    市街地から近いリゾートホテル
    掃除が行き届いている。広すぎず狭すぎず普通の広さ

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(54)

pastasaladさんが泊まったホテル

pastasaladさんが行った観光スポット