St. Pancras Renaissance Hotel London St. Pancras Renaissance Hotel London

ウェスト・エンド,キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)

3.65 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スーペリアとジュニアスイート泊り比べ 地下鉄も電車も楽な立地

4.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
ぽぽゆり

女性/ロンドンのクチコミ:4件

連泊で少しお得なプランを利用してスーペリアツイン、最終日だけ差額を支払う形でジュニアスイートにしました。
場所は、名前の通り、セントパンクラスなので駅のショッピングモールに近く、朝食が無いプランでしたが困りませんでした。
外食も何か持ち帰るにも早くから何件もお店が開いています。
さすが紅茶の国と思ったのは、毎日紅茶(TEA PIGS)が人数分×2とお茶菓子を置いて行ってくれます。コーヒーはネスプレッソ。デカフェもあります。
冷蔵庫はびっしりと飲み物が入っていて、宿泊客の冷やしたいものは入れられません。
毎日水が用意されるのは楽でした。ひとり500ml(ジュニアスイートはひとり1リットルくらい)。
スーペリアツインのお部屋は、大英図書館側を向いていました。
ジュニアスイートは、このホテルの正面側でした。電車が好きな方は駅側もありました。
このホテルが持っている、ユーロスターの真横のシャンパンバーもあります。

ジュニアスイートは、今まで泊ったホテルで一番の天井高で驚きました。
スーペリアで感じていた肌寒さもありません。
バスルームにドアが無く、ベッドルームからは分厚い壁の反対側にあります。3段の階段を上って行きます。青いダッキーダックがあり、アメニティはこの部屋だけRENでした。香りが柔らかで素敵でした。

ジュニアスイートから上のクラスは別棟なので、ラウンジで毎回部屋番号を聞かれないのが楽でした。
ティータイムには、アフタヌーンティーが楽しめて、最近ロンドンで見かけるBREW TEA Coのお茶でした。

廊下からセントパンクラスの駅構内が見えました。
次はフランスからユーロスターで来たいです。

おもてなしのマカロンやメレンゲ。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアツイン、ジュニアスイート
コストパフォーマンス
お高い(個人の感想です)だけのことはある。ある意味お値段通り。お願いしたことは無理じゃない限りしてくれるし感じがいい人ばかり。
サービス
ペコペコするサービスではなく、何もかも先回りしてやってくれているのでお部屋に着いたら何の要求も無い。
バスルーム
2.0
普通のお部屋は、水回りにちょっとこすれば取れる汚れがついていた。ジュニアスイートは満点。
ロケーション
セントパンクラスとキングスクロスってほぼ同じ場所ですが、ホテルのバーを素通りすれば外に出ないで行けます。
客室
冷蔵庫に何も入れられない!冷やせないので、お土産の買い物に困りました。室温の設定が低い。

St. Pancras Renaissance Hotel London クチコミ一覧(20)

ぽぽゆりさんが泊まったホテル

ぽぽゆりさんが行った観光スポット

ぽぽゆりさんが行ったレストラン

ぽぽゆりさんが行ったショッピング スポット

ぽぽゆりさんが利用した交通機関・関連施設

St. Pancras Renaissance Hotel Londonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング