シェラトン アムステルダム エアポート ホテル アンド カンファレンス センター Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

アムステルダム

3.69 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港直結で、とても便利。朝食、すごく、豪華。食べきれません(笑)

4.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
shigechan

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

次の日に、キュウケンフォフ公園へ行くつもりだったので、あえて、スキポール空港に留まっていたかったので、このような選択をしました。
ヒルトンかシェラトンか迷ったのですが、Booking.com で、お値打ちだったから、こちらを選びました。距離も、こちらの方が、近かったからね。

窓から階下が見えました。

シェラトン アムステルダム エアポート ホテル アンド カンファレンス センター クチコミ一覧(26)

shigechanさんが泊まったホテル

shigechanさんが行った観光スポット

shigechanさんが行ったレストラン

shigechanさんが行ったショッピング スポット

shigechanさんが利用した交通機関・関連施設

ビジネスクラスの比較

1.5

5月3日~6日のゴールデンウィーク真っただ中なのに、6カ月まえに、スカイキャスナーでチケットを探していたら、ビジネスでこの価格に即、ゲットしました。次の日には、... クチコミを読む

シェラトン アムステルダム エアポート ホテル アンド カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング