ザ ドリスキル イン ザ アンバウンド コレクション バイ ハイアット The Driskill 〓 in the Unbound Collection by Hyatt

オースティン

住所 604 Brazos Street, Austin (TX)

美術館の様な豪華ホテル 宿泊しなくてもオースティンに来たら寄ってみる価値あり

4.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    ぴくしー

女性/オースティンのクチコミ:2件

ドリスキルホテルは、1886年に建てられた歴史あるホテルです。
    ダウンタウン、有名な音楽通り6番街に面しており、徒歩圏内にはライブミュージックを楽しめるお店がたくさんあります。

外観の迫力もさることながら、ホテルに1歩入るとタイムスリップした昔のアメリカや豪華さを感じられます。

客室の廊下は美術館の様に絵画が沢山飾られています。

客室の冷蔵庫は、中に飲み物が沢山入っており、動かしただけで金額が加算されるシステム。飲み物を冷蔵庫で冷やすことができないので、製氷機から氷を持ってきて冷やしていました。

ザ ドリスキル イン ザ アンバウンド コレクション バイ ハイアット クチコミ一覧(2)

ぴくしーさんが泊まったホテル

ぴくしーさんが行った観光スポット

ぴくしーさんが行ったレストラン

ぴくしーさんが行ったショッピング スポット

ぴくしーさんが利用した交通機関・関連施設