ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ Jen Penang Georgetown by Shangri-La

ジョージタウン(ペナン島)

4.01 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいなホテル、おすすめ

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
かるめぎ

女性/ペナン島のクチコミ:2件

町外れですがすぐ近くにバスターミナルもあるしガマスーパーまでは歩いて5分くらいで行けるので
立地は悪くありません、町中へは足の遅い私がのんびり歩いて15~20分くらいかかります(暑いので歩く気には
あまりならないと思います)
部屋はフローリングで清潔感があり、寝心地の良いベッドもあります、フロントにも時々日本人がいますし
日本人以外の方も感じが良いです。
クラブルームに泊まったのですが17:30~19:30までの軽食タイムはとてもお得でした。ビール、ワインも飲み放題ですし、パンとかサンドイッチとかケーキとかいろんな軽食があり夕食のかわりになりました。軽食タイム以外の時間帯も
クッキーとかお菓子、飲み物が飲めます。普通の部屋との差額は1日2000円くらいですので軽食タイムを活用できてアルコール好きの方ならクラブルーム、軽食タイムにホテルにいれるかどうかわからないしアルコールはたいして飲まないという方なら普通の部屋でいいと思います。朝食はクラブラウンジのは種類も少なく貧弱です、1Fで食べた方が種類内容も充実しています。
数少ない欠点は水圧、あんまり良くありません。

利用目的
まあまあ
サービス
親切です
バスルーム
良いホテルの割には水圧がやや低い
ロケーション
町外れだがバスターミナルはすぐそば
客室
フローリングで清潔感有り

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ クチコミ一覧(69)

かるめぎさんが泊まったホテル

かるめぎさんが行った観光スポット

かるめぎさんが行ったレストラン

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング