Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen

ハーグ (デン・ハーグ)

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフ教育が必要

3.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
ponchan

女性/ハーグ (デン・ハーグ)のクチコミ:6件

オランダのビーチリゾート、スケフェニンゲンのシンボルと言えるホテル。
歴史ある建物と豪華な内装、そしてビーチ沿いの景色は息をのむ美しさ。

さすが5つ星のホテル…と言いたいところですが、チェックインカウンターにはスタッフが1人で、イライラした表情で対応していました。何度も電話で応援を頼んでいる様子でしたが、なかなか他のスタッフが現れずに、行列ができる始末。

パーシャルビーチビューのお部屋は、広々としていて、ベッドも快適でしたが、ドライヤーが故障していて使えませんでした。
フロントに電話して別のものを持ってきてもらおうとして、気付きました。
電話が無い!テーブルのカードには、何かありましたらフロント9番にお電話下さいとあるのに、どこにも電話が無いのです。

もう夜も遅いし、髪は濡れたままだし、フロントに降りていくのもはばかられて、その夜は髪を乾かずに寝ました。
翌朝事情を話し、別のドライヤーを準備すること、電話が無いことを伝え観光に出かけましたが、帰って来たら、やはりドライヤーは動かず、電話もありませんでした。

さすがに腹が立ち、フロントに講義すると、大変申し訳ありません。ですが、それはルームメイドの責任です。我々の落ち度では無いと言うのです!どっちの責任でもいいから、とにかくハンディドライヤーを持ってきて!と言って部屋に戻りました。
程なく、フロントスタッフがドライヤーを持って現れたので、電話はどこにあるのか、部屋に入って探してくれと言うと、やはり電話が設置されてないことが判明。

一体、緊急時はどう対処するつもりなのか?早朝に伝えたのにもかかわらず、そのまま放置してある無神経さ。
とても5つ星のクオリティではない!と怒りました。

ミニバーは無料だし、朝食も美味しいし、これさえ無ければ4.5の評価をするところでしたが、とても残念な宿泊となりました。

Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen クチコミ一覧(10)

ponchanさんが泊まったホテル

ponchanさんが行った観光スポット

ponchanさんが行ったレストラン

ponchanさんが行ったショッピング スポット

ponchanさんが利用した交通機関・関連施設

Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング