ザ ハーミテイジ ホテル マウント クック The Hermitage Hotel Mt Cook

アオラキ/マウントクック国立公園周辺

4.25 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望をゆったり楽しみました。

5.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
マウ

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:2件

高齢の両親と3人で利用。ツアーで利用したので料金は不明です。バスで到着した場合、フロントまでは遠いのですが、バスを降りてすぐのロビーカウンターに荷物を預ければ部屋に運んでくれるので、フロントまで運ぶ必要はありません。チェックイン2時ですが、12時過ぎに到着後すぐ部屋に入ることができました。クイーンサイズのの大きなベッド2台にエキストラベッド(シングルの簡易ベッド)が入っており、やや手狭でしたが問題なく過ごせました。簡易ベッドは今回の旅行中で一番簡易なものでしたが、寝るには十分です。コーヒーも数種類ありドルチェ式?のマシンもあり、ココアや数種類の紅茶、日本茶などのティーパックもありました。バルコニーのベンチで暖かい飲み物を頂きながら景色をゆったり楽しみました。
 バスタブも広々として清潔感があり、熱い湯も出ましたが、22時過ぎの遅い時間帯には温度が上がらずお湯が出ませんでした。翌朝には復活していました。(3人とも早めに入浴していたので良かったのです)宿泊した棟は、フロントから少し遠くちょっと経路が複雑でした。宿泊者用のコインランドリーもあり便利です。
 ホテルにツアーデスクもあり常時ではありませんが、日本語スタッフもいるようです。各種ツアーの参加にも便利です。フロントにも日本人女性がいました。
 晴れた日のバルコニーからの眺めは最高でした。星も見ることができました。また利用したいです。

部屋からの景色も満喫。

廊下。ちょっとレトロな感じがしました。

エキストラベットは簡易。

利用目的
部屋タイプ
スーペリア(マウントクックビュー)、トリプル利用
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ゆったりとした清潔なバスルーム。夜遅い時間にお湯が出なくなりました。
ロケーション
マウントクック観光に便利
客室
ゆったり過ごせました。

ザ ハーミテイジ ホテル マウント クック クチコミ一覧(129)

マウさんが泊まったホテル

マウさんが行った観光スポット

ザ ハーミテイジ ホテル マウント クックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング