マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

食事とランドリーのレベルが高!

4.5 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    まめたろう

女性/シンガポールのクチコミ:17件

メリタスクラブプレミアルームに2泊しました。早朝着の飛行機だったので早くに到着したのですが、部屋をすぐに用意していただき、大変助かりました。部屋は新しくはありませんが、十分な広さがあり、快適でした。ウエルカムフルーツとチョコレートがおいてありました。エレベーターの横にもリンゴとナシがいつも盛られています。新聞も何種類かあり、自由に取っていくシステムです。ラウンジは最上階にあり、360度ぐるっと席になっています。ベイサンズも見ることができます。クラブルームでの軽食は期待を上回るものでした。生野菜が無かったのが少し残念ですが、これまでのクラブラウンジの食事の中では上位になります。また、ランドリーサービスも思った以上の仕上がりで、期待以上の宿泊経験になりました。

クラブラウンジ

ラウンジから

部屋タイプ
    メリタスクラブプレミア
    評価なし

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(96)

まめたろうさんが泊まったホテル

まめたろうさんが行った観光スポット

まめたろうさんが行ったレストラン

まめたろうさんが行ったショッピング スポット

まめたろうさんが利用した交通機関・関連施設