ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 7 Raffles Avenue, Singapore

さすがのホスピタリティーだがアメニティーはグレードダウン?

4.5 旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)
    まめたろう

女性/シンガポールのクチコミ:17件

クラブマリーナに2泊しました。ホテルエントランスではすぐにスタッフの対応があり、名前を伝えるとこちらから言う前にクラブの予約を確認し、すぐにラウンジに案内されました。ラウンジの席はマリーナ側になっています。部屋はマリーナ側に広い窓があり、バスルームも同様で、マリーナ側に向かって長い部屋になっていて、贅沢なつくりと言えます。アメニティーも十分でしたが、香港のホテルではロゴの入った高級感のあるものでしたが、シンガポールではそれはありません。特にスリッパのグレードはかなりの違いです。ラウンジでのフードはさほど種類は多くないので日によって差があるように思います。今回は2泊目のラクサが好評で、シェフは大忙しでした。

やはりこの眺望

大好評のラクサ

利用目的
    部屋タイプ
    クラブマリーナ
    評価なし

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(267)

まめたろうさんが泊まったホテル

まめたろうさんが行った観光スポット

まめたろうさんが行ったレストラン

まめたろうさんが行ったショッピング スポット

まめたろうさんが利用した交通機関・関連施設