ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

設備は難ありですが…景色が最高!

3.5 旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)
    Yugo  Shiina

男性/グアムのクチコミ:1件

今回、自分たちの挙式を兼ねて、家族も含め宿泊しました。
    私は運良く13階の高層階で、素晴らしいオーシャンビュー(^^)最高の見晴らしでした!!
    夜も、バルコニーに出ると下に見えるプールがきれいにライトアップされ、幻想的な景色を楽しめました。

しかしながら、部屋の冷蔵庫は動かず、ポットも動かず。。
    これらはすぐそばにあり、そのあたりのコンセントがいかれてたのかもしれません。
    ポットはコンセントから外し、洗面所のコンセントに繋いでみると問題なく使用できました。

また、デスク上に水とお菓子が置かれており、最初食べてしまいましたが、よくみると有料の様子。。小さくデスクに金額が書かれていました、もう少し分かりやすく書いてほしかった笑

ロビーの方はとても親切に対応いただき、景色も最高でしたが、設備の部分で少し減点とさせていただきました。

眺めは最高でした!

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(267)