プランテーション ベイ リゾート & スパ Plantation Bay Resort & Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

住所 Marigondon, Mactan Island, Cebu

家族旅行に最適な広大ラグーンホテル

4.5 旅行時期:2019/03 (約5ヶ月前)
    awaneko

女性/セブ島のクチコミ:1件

子供に安全な配慮が行き届いたホテルです。
     ラグーンが広大で掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
     ラグーンに飽きたら狭いですがビーチもありシュノーケリングもできます。クマノミをはじめ沢山の熱帯魚が沢山います。
     各種ツアーもあり、ジンベエザメウォッチングとアイランドホッピングツアーに参加しました。
     なによりスタッフさんがとても親切なので、リッチな気分で過ごせました。
     ノーチップ制なのでチップのストレスもないです。
     サービス面に更にこうすればもっと嬉しいのに・・ということがあったので4.5ですが、コスパは最高だと思います。

プランテーション ベイ リゾート & スパ クチコミ一覧(181)