スカイビュー ホテル バンコク【SHA Extra+認定】 SKYVIEW Hotel Bangkok (SHA Extra Plus)

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.47 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
ろっぴー

女性/バンコクのクチコミ:32件

プロンポン駅近くで、まだ新しいホテルなので、部屋はとても綺麗でした!
プールもジムも、付いており、スカイバーもあるホテルで充実しています!
ただ、部屋の冷蔵庫が小さいのと、全然冷えてないのがダメでした。ここを改善してくれたらもっと最高なのに。

コストパフォーマンス
2.5
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

スカイビュー ホテル バンコク【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(24)

ろっぴーさんが泊まったホテル

ろっぴーさんが行った観光スポット

ろっぴーさんが行ったレストラン

日本人の口にあう

タイ > バンコク

プロンポン駅から、シーローに乗って行きました。歩いて行くとちょっと、遠いので。値段は少々高めな感じ。味は、食べやすく癖もないので、日本人でも食べやすいタイ料理だ... クチコミを読む

アーリー駅すぐ

タイ > バンコク

駅からすぐで、人気のカオソーイのお店です!時間帯みて行かれると待たなくていいかとおもいます!カオソーイの美味しいお店で、汁なしと汁ありを頼みました!汁ありの方が... クチコミを読む

ろっぴーさんが行ったショッピング スポット

ろっぴーさんが利用した交通機関・関連施設

日本人CAも乗ってます

ソウルまで、アシアナ航空で初めて行きました。シートは、横並びのシートで二人でいくならいいと思いますが、プライベート感はないです。短距離なのでバタバタしながら食事... クチコミを読む

ドリームライナー

787-10が関空に就航したので乗ってきました!乗り心地、プライベート感、最新の機能、最高です!深夜便の中距離なので、機内食は、一回ですが、シンガポールというこ... クチコミを読む

スカイビュー ホテル バンコク【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング