デッド シー マリオット リゾート&スパ Dead Sea Marriott Resort & Spa

死海周辺(ヨルダン側)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

死海に立つリゾートホテル

3.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
Mugie

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

家族4人で行ったので2ベッドルームとリビングルームというカテゴリーのあるマリオットを選びましたが、オーバーブッキングだったのか、行くとダブルルーム2部屋に変更されてしまいました。
最初に割り当てられたのが格下の部屋だったので、フロントに戻って苦情を言い、リビング付のスウィートとツインルームの2部屋に変更してもらいました。
部屋の変更だけでもがっかりしたのに、同じ条件にすると言いながら格下の部屋を割り当てられたのにはびっくりしました。
交渉の末に割り当ててもらったスウィートは部屋も広く、内装も豪華で、設備には何の不満もありません。
朝食は品ぞろえが豊富ですが、外のテーブルで食べるとハエがすごいです。
ホテルのビーチから死海に入るには急な坂があり、ビーチエリアもかなり狭いです。
プールのデッキチェアに荷物を置いて場所取りしましたが、ランチから戻るとチェアがとられ、荷物は地面にブン投げられていました。
高級ホテルだと思って行きましたが、一部のホテルスタッフや客にがっかりしました。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

デッド シー マリオット リゾート&スパ クチコミ一覧(6)

Mugieさんが泊まったホテル

Mugieさんが行った観光スポット

Mugieさんが行ったレストラン

Mugieさんが行ったショッピング スポット

Mugieさんが利用した交通機関・関連施設

デッド シー マリオット リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング