パーク ハイアット シェム リアップ Park Hyatt Siem Reap

シェムリアップ

住所 Sivutha Boulevard, Siem Reap

便利な立地のリゾート

4.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    neu

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

24時間のスーパーも近く、観光スポットのオールドマーケットやパブストリートも徒歩圏内で便利です。オシャレなショップが並ぶカンダール・ヴィレッジもすぐ近くにあります。
    日本語ができるコンシェルジュが一人いたので大変助かりました。客室内は割とフツーですが、館内のインテリアがどこも素敵で興奮します。ハイティーも楽しめるThe Living Roomのピンク基調のインテリアは本当に可愛い!(ただし、夜はあんまりわからないので昼間行くのがおすすめ)
    プールも2つあり、上の階のほうはそれなりの大きさがある上に、みんなそんなに入って泳がないので十分ゆっくり楽しめます。パークハイアットにしては朝食ビュッフェの種類も少なめかな~と思ってましたが、カンボジアの暑さにやられて食欲がなくなったので十分でした。フルーツジュースの種類が豊富なのが嬉しい。

プールサイドのソファも素敵

The Living Room。可愛い。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    ちょっと古さは感じます

パーク ハイアット シェム リアップ クチコミ一覧(35)

neuさんが泊まったホテル

昭和感漂うホテル

東京 > 伊豆大島

椿の季節なので、一度行ってみたいと思っていた伊豆大島へと。調べてみるとどうやら伊豆大島は宿泊施設があまり充実していない模様。なので、なるべく無難そうなこちらのホ... クチコミを読む

温泉&郷土料理

秋田 > 男鹿

なまはげ柴灯まつりに行くためにこちらに宿泊いたしました。まつりが夕方から始まるためそれに間に合う様、その日の夕食は早めに用意してくれました。男鹿名物の石焼料理を... クチコミを読む

neuさんが行った観光スポット

neuさんが行ったレストラン

neuさんが行ったショッピング スポット

neuさんが利用した交通機関・関連施設