Miami International Airport Hotel Miami International Airport Hotel

マイアミ (フロリダ州)

3.42 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マイアミ空港の中にあるホテルです。

3.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
YU

非公開/マイアミ (フロリダ州) のクチコミ:1件

マイアミ国際空港内にあり、夜遅くに到着した際、とても便利でした。
しかし、空港はとても広く、U字型となっているので、端から端まではかなりの距離があります。
ホテルの位置はU字の湾曲部分。空港内のMAPもアバウトです。
突然、あ、ここなのか、という具合に発見した感じでした。

事前の調べではクチコミがあまり良くなかったのですが、実際は従業員の方も普通な対応でしたし、設備は古いですが部屋自体も広く、清潔感は保たれているので特に問題は感じませんでした。

空港内にあるので食事処には困らないと思っていましたが、夜10時頃に到着した際、開いているお店がほとんどなく、コンビニのような場所も見かけませんでした。
水やちょっとした食料を調達する際は、持参するか、開いてるショップを見かけ次第、そこで購入することをオススメします。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
設備に古さは感じられますが、空港内にあるという利便性を考えたら妥当だと思います。
サービス
評価なし
バスルーム
可もなく不可もなく、至って普通のバスルームです。
ロケーション
空港の中にあるので大変便利ですが、広い空港なので、場所によっては辿りつくまで結構歩きます。
客室
特に問題も無く、スーツケースも堂々と広げられる程の広さはあります。

Miami International Airport Hotel クチコミ一覧(24)

YUさんが泊まったホテル

YUさんが行った観光スポット

YUさんが行ったレストラン

YUさんが行ったショッピング スポット

YUさんが利用した交通機関・関連施設

Miami International Airport Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング