レッド ルーフ イン プラス + マイアミ エアポート

マイアミ (フロリダ州)

3.10 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安全に宿泊できるホテルとしては未だ安い方かも☆朝の空港シャトルの始発は05:00で夜は21:30まで/Red Roof Inn Plus Miami Airport

3.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
ウェンディ

女性/マイアミ (フロリダ州) のクチコミ:3件

マイアミで翌朝の飛行機へのトランジットホテルとしてRed Roof Inn Plus Miami Airportを利用しました。
ホテルに無料の空港シャトルバスサービスはありますが、空港発の最終は21:30ですので、夜着の私達は利用できずにタクシーで空港へと向かいました。
空港からのタクシーはゾーン定額料金で13USドルと安くはありません。

価格(ツイン150ドル)の割にはイマイチな見かけのホテルですが、それでも空港周辺のまともな(安全に宿泊できる)ホテルとしては安い方です。
部屋のアメニティは最低限で湯沸かしポットなどはありませんが、ロビーに無料の珈琲があり、お湯ならば入手可能です。

室内はソコソコ清潔でベッドサイズも大きく眠るには十分な設備でした。
エクスペディアを使った宿泊予約の場合は宿泊料金は朝食付の料金でしたが、朝早く出立する私たちは朝食の代わりにスナックボックスを貰いました。
スナックボックスはその名の通りジャンクなアメリカン・スナック満載の、無いよりはましな内容のボックスでした。

朝食代わりのお粗末なボックス

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

レッド ルーフ イン プラス + マイアミ エアポート クチコミ一覧(4)

ウェンディさんが泊まったホテル

ウェンディさんが行った観光スポット

ウェンディさんが行ったレストラン

ウェンディさんが行ったショッピング スポット

ウェンディさんが利用した交通機関・関連施設

レッド ルーフ イン プラス + マイアミ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング