ザ リッツ カールトン モスクワ The Ritz-Carlton, Moscow

モスクワ

3.37 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フレンドリーな接客

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
dogigong

女性/モスクワのクチコミ:10件

ロシア最後の宿泊はこちらのホテルと決めていました。
赤の広場は至近距離、メトロへの地下入り口も目の前の抜群の立地。
ドアマンやフロントスタッフはとてもフレンドリーで、客層もカジュアルでした。
内装はいかにもリッツだったので意外に感じました。
客室も重厚なインテリアで、最近高級ホテルに泊まり慣れてない私にはこそば痒かったです。客室の広さに対して、窓が小さいのが不思議な感じでした。
8時頃にスーツケースを預かってもらおうと前泊のコートヤードから移動したのですが、すぐにお部屋に案内していただけました。チェックアウトが13時だったので、長時間滞在させていただき感謝。SPGの特典宿泊で堪能させていただきました。
滞在登録は不要でした。

ザ リッツ カールトン モスクワ クチコミ一覧(8)

dogigongさんが泊まったホテル

dogigongさんが行った観光スポット

dogigongさんが行ったレストラン

天井が高くて明るいカフェ

兵庫 > 神戸

神戸でランチをした後、お茶タイムに寄ることが多いです。旧居留地のお洒落エリアにあり、大丸のお買い物ついでにもおすすめ。ホットコーヒーは一つずつ丁寧にドリップで入... クチコミを読む

行列の洋食屋さん

兵庫 > 神戸

元町界隈からは歩かなくては行けない微妙な立地にも関わらず、いつも行列の洋食屋さん。コロナ禍の平日、オープン前に訪ねてみました。少し待っただけで入店できました。絶... クチコミを読む

dogigongさんが行ったショッピング スポット

dogigongさんが利用した交通機関・関連施設

LCCより安かったです

台湾には何度か旅行していますが、初めてエバー航空を利用しました。夏休みに入ってから日程が決まり、ピーチやスクートで検索しましたが、エバー航空の高雄線がLCCより... クチコミを読む

ヘルシンキまで9時間の旅

関空からヘルシンキまで特典で片道利用。ヨーロッパまで最短の約9時間。搭乗時に前の座席ポケットにミネラルウォーターのミニボトルが入っていたのが嬉しい。機内食のサー... クチコミを読む

ザ リッツ カールトン モスクワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング