バックパッカー ホステル - アダルト オンリー

ヤンゴン

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で居心地が好い破格なG/H ~ バックパッカーホステル アダルトオンリー

4.5 旅行時期:2019/04 (約5年前)
機乗の空論

男性/ヤンゴンのクチコミ:5件

場所はスーレーパヤーから徒歩15分位圏内で、マーチャント通りのアルメニア教会を右へ3分ほど、または中央郵便局の角をアルメニア教会へ向かって直ぐと判り易い。
周辺にはバス停やコンビニ、飲食店から旅行代理店と何でも揃う極めて利便性の高いところで、ちょっと歩けばダウンタウンの大抵のところへは行けます!~。

利用した日はチェックインが大幅に遅れて深夜0時30分にも関わらず、灯りを点けて待ってくれていました。本当に感激と感謝、そしてご迷惑を掛けたことにお詫びしました…。
スタッフはミャンマー人の若い方ばかりで、物静かで親切な応対をしてくれます。

ベッドルームはA/Cがよく効いた涼しいドミトリーで、しっかりと造られた木製2段ベッドが9台備えられて、下段ベッドの下が鍵付きロッカーに成って使い易いです。
ベッドはしっかりとしたクッションと清潔なリネンと掛け毛布に大きな枕、照明やコンセント付き、カーテンで覆われるのでプライベートも確保出来ます。
今のG/Hってこれほど清潔で居心地が良いとは思いませんでしたね!?…。
貴重品などのセーフティーロッカーは受付けで、個別管理の鍵付きなので安全面もクリアです。

トイレ&シャワールームも共同利用ですが、清潔に維持されてボデイソープ・シャンプーは備え付けで、熱いお湯がたっぷりと出ます~、水圧も全く問題在りませんでした。
出たとこには洗面台と、洗濯機が備えつけて有りました~。

朝食は含まれているので無料~、一旦外から2階へ上がったところのレストラン兼用のリビングを利用します。
BFメニューは3種類からで、「フルーツ・アメリカン・ミャンマー」でこの日は既にフルーツは売り切りでした?、なので”アメリカン”をチョイスしました。
内容は~、目玉焼き(1個)と超薄いトースト2枚にバター添え、バナナ1本とフリードリンク(セルフで珈琲・紅茶・ジュース)の至ってシンプルでボリュームに欠けるもの。
せめて付け合わせに何か野菜が欲しいのと、パンをもう少し欲しいとろこですが…。
ちなみに”ミャンマー”は、フライドライスに目玉焼きが乗ったボリューム感が有るものでしたよ。

最後にこのH/Gを利用する大半のゲストは日本人でした~、これにはちょっと意外でした?…。
白人系が多いと思っていたのですが、朝食の際に日本人ばかりだったのでびっくりです。

今回は某ホテル予約サイトでセールの為¥531の”超破格”でしたが、通常¥980でも破格です!~、次回も清潔で居心地よさそうなのでまた利用したいです。

ブラックな看板が目印です!

正面から見てもブラックな看板が目印!

A/Cがよく効いた快適なドミトリー

プライバシーが確保された清潔で快適なベッド!

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ベーシック共同ドミトリー男性指定 禁煙Dベッド シングル2段ベッド
コストパフォーマンス
セールで¥531は破格でした!!
サービス
チェックインが0時を回っても待ってくれていました!
バスルーム
共同使用だが清潔で使い勝手も好い!
ロケーション
何処へ行くにも、何をするにも利便性が高!
客室
プライバシーが確保出来る清潔で安全なベッド!

バックパッカー ホステル - アダルト オンリー クチコミ一覧(1)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

バックパッカー ホステル - アダルト オンリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング