Calle Mayor Apartments Calle Mayor Apartments

マドリード

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また利用したい

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
hitoritabinokai

男性/マドリードのクチコミ:1件

ソル広場から大通りを徒歩3分。これ以上ないほど便利な場所にあります。
周囲は深夜まで人通りが多いので安心感があります。その分、通りに面した部屋だと早朝~深夜までかなり騒々しくもあります。
1ベッドルームアパートメントを利用しました。リビングにはダイニングテーブルと大きなソファベッドがあり、ほかに洗濯機と大きな冷蔵庫の付いたキッチン、バスタブ付きのバスルーム、ベッドルームにはクローゼットがありました。タオル、シャンプー、石鹸はありました。
調理器具や食器類は一通り揃っていたので、スーパーや市場で買った食材を部屋でのんびり食べることができました。
ポットはありませんでしたが、コーヒーマシンで手早くお湯を沸かすことができました。調味料や洗剤、ティッシュはないので、現地で買うよりも普段使っているものを持参した方がよいと思います。
日中はスタッフが常駐しているので、チェックインはホテルと同じです。また、タブラオの予約をしてもらえて助かりました。
市内観光は徒歩ですみましたし、疲れると部屋で休憩してまた出かけることもできて本当に最高でした。機会があればまた利用したいです。

Calle Mayor Apartments クチコミ一覧(1)

hitoritabinokaiさんが泊まったホテル

立地良いかはその人次第

フランス > パリ

凱旋門でバスを降りてスーツケースを引いて5分ほどです。大理石の建物が並ぶ中、現代的なデザインで目立つので迷いませんでした。当ホテルはラウンジがないわりに好立地の... クチコミを読む

お値段以上

韓国 > ソウル

金浦空港から、地下鉄の急行で乗り換えなしでシンノンヒョン駅下車、徒歩5分以内ととてもアクセスが楽です。ただ、奉恩寺に面した回転扉から建物に入ると、5階のフロント... クチコミを読む

hitoritabinokaiさんが行った観光スポット

hitoritabinokaiさんが行ったレストラン

hitoritabinokaiさんが行ったショッピング スポット

hitoritabinokaiさんが利用した交通機関・関連施設

Calle Mayor Apartmentsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング