チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

ネットで唯一予約できるホテルかな。

2.0 旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)
    りちお

女性/チャイティヨのクチコミ:1件

BOOKING COM で一泊76ドルで予約できました。山頂にどうしても泊まりたかった
    ので予約できてよかったです。

ゴールデンロックまで徒歩10分!ロケーション最高ですが
    設備はイマイチ。。。。。すごい暑い日でしたが、クーラーがなく
    扇風機のみだったので、日中は非常につらかったです。

お風呂は最初はお湯がでましたが、二人目になると水に。。
    何回も停電もありました。場所が場所だけに仕方がないですが。

ホテルのWI-FIは弱いですが、SIMがバリバリ使えました(笑)

朝ごはんは貧ソでしたー。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    1.5
    1.5
    1.0
    1.0

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(18)

りちおさんが泊まったホテル

りちおさんが行った観光スポット

りちおさんが行ったレストラン

りちおさんが行ったショッピング スポット

りちおさんが利用した交通機関・関連施設