ポッド 51 Pod 51

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

住所 230 East 51st Street, New York (NY)

系列のpod Times Squareに泊まりました。

4.0 旅行時期:2019/05 (約5ヶ月前)
    ラマ

女性/ニューヨークのクチコミ:15件

女子一人旅には最高。今回はふたり旅でも最高でした。バックパッカーとスーツケースの間くらいの旅行者なら満足します。場所は北(セントラル公園)にも南(チェルシーマーケット)も歩いて行けます。難点なのが、すぐそばにスーパーマーケットなどが少ない。かなり高い小さなスーパーはあってもホールフーズのようなスーパーがないので困ります。立地は最高なのでどこかでテイクアウトして持ち帰れば問題なし、部屋は意外に広く、使い勝手重視で機能的です。シャワーの水圧は若干だけ弱いですが、イライラするレベルではないです。熱湯も出ます。暖房も冷房も付きました。フロントも手際よく、スムーズ!何よりポーターがいないのでチップの心配もなく、自由に動くことができます。1ベッドのクィーンルームを取りましたが、価格もGWでサービス料込1泊2万円程なら納得です。ニューヨークはホテルが高すぎるので助かります。ぜひおすすめできます。

クィーンルームです。

シャワー太っていても大丈夫

毎日タオルは交換してくれました。

USB4箇所コンセント1箇所も機能的、2箇所壊れてました。

1834からの眺め、素敵でした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    クィーンルーム

ポッド 51 クチコミ一覧(21)

ラマさんが泊まったホテル

ラマさんが行った観光スポット

ラマさんが行ったレストラン

ラマさんが行ったショッピング スポット

ラマさんが利用した交通機関・関連施設