ZARA TOWER HOTEL ZARA TOWER HOTEL

シドニー

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は広くて清潔でとても快適に過ごせました。

5.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
pushloop

男性/シドニーのクチコミ:2件

家族で4泊滞在しました。ホテルはとてもきれいで、スタッフもフレンドリーで快適に過ごせました。またシドニーに来ることがあれば利用したいです。 当初、キングサイズベッドの1ルームを予約していましたが、大人2人、子供3人だったせいか、 宿泊の数日前にホテルから2ベッドルームへ無料アップグレードのオファーのメールがきたので ありがたく変更して頂きました。階も上になったようで、セントラル駅からの電車も見れます。 また、早朝の到着で息子の具合が悪くなってしまい、受付後、ロビーのソファーで何時間も 横になっても文句ひとつ言われず、それどころか12時くらいにはチェックインさせてもらえて 本当に助かりました。 部屋はきれいで設備も整っていて、窓が大きくて開放的で、ベランダもあって申し分ないです。 トイレ、シャワーも二つずつあり、シャンプーなどのアメニティもあります。 バスタオルは超大きいです。 紅茶のT2(買うと結構高い)や、カートリッジ式のコーヒー、小さいミルクは毎日補充されるので 毎日ありがたく使わせて頂きました。 フロントにはウェルカムフルーツ(バナナやリンゴ)の他に個包装されたメントスのフルーツ味が おいてあり、特に娘はフロントを通るたびにメントスを1つぶもらっていました。いろんな味があって楽しめたようです。 洗濯機や乾燥機、オーブンに電子レンジ、調理器具など一通りそろっているので普通に自炊もできます。 洗濯機は結構うるさいですが、扉を閉めれば少しましになります。使い方はよくわかりませんでしたが、全自動ではないようで、手動で切り替えて洗っていました。乾燥機はすごくて2時間くらいで乾きます。洗剤は備え付けのがありました。 テレビは普通の放送の他にアップルTVやYou Tubeも見れるので、子供たちは日本のように毎日You Tubeを見てました。 部屋のWi-Fiは無料でそこそこの速さで問題ありませんでした。 セントラル駅やコンビニ、ワールドスクエアなど歩いて行けるので飲食や買い物、観光にはとても便利な立地です。 街中ですが、騒音は気になりませんでした。 エレベーターは、ルームキーをかざさないと階のボタンが押せない仕様でした。 家族も大満足で、パパすごいねとほめられました。

ZARA TOWER HOTEL クチコミ一覧(1)

ZARA TOWER HOTELのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング