ブティック ホテル グレイシャー

グリンデルワルト

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊してもレストランだけでも素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
しょーぺい先生

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

こちらのクチコミやネット情報から「チーズフォンデュがおいしい」とありますが、現在はチーズフォンデュはありません!!!(ここ大事)

約2年前に改装し、おしゃれなデザインホテルになったこちらでは、レストランのメニューも一新し、チーズフォンデュはなくなりました。
ただ、こちらのレストランの食事はかなりおいしいです!!間違いなく今回のヨーロッパ旅行で一番おいしかったです。盛り付けもおしゃれに工夫されており、サービスも良いので、最後の夜のちょっとおしゃれはディナー☆なんかにはぴったりです!
女子大喜び!ボリュームもあるので男子も大喜び!なレストランです。

私はこちらに宿泊もしましたが、サウナ、スチームサウナ、ウォーターベット、ジャグジーがあるスパは最高です。もし天気がわるく、思い描いていた観光ができなくても、露天ジャグジーから眺める風景とアイガーはなんとも贅沢です。(たとえアイガー山頂が雲に覆われてていたとしても)
露天だと雨も雪も気になりません!
サウナは裸にタオルですが、ジャグジーは水着オッケーです。丸見えなのでぜひ水着の持参を!
部屋にバスタブがありませんので、ぜひスパに!
(スパは30分前にフロントに連絡し、ルームキーを使って入るシステムです)

また、マウンテンバイクを無料でレンタルできます。しっかり整備されています。3台しかありませんが恐らくレンタルする人はあまり多くありません!グリンデルワルト の街をサイクリングするのも楽しかったです。

唯一、難点をあげるとすれば駅から遠いこと。急な坂道なので結構疲れます!

現在の外観

何頼んでもおいしー!37CHF

ブティック ホテル グレイシャー クチコミ一覧(3)

ブティック ホテル グレイシャーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング