フェアモント ピース ホテル Fairmont Peace Hotel

外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)

住所 No. 20 Nanjing Road East, Shanghai

とてもきれいです

4.0 旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)
    puchipuchi1994

男性/上海のクチコミ:14件

上海の高級ホテルです。車寄せがないのでタクシーなどで来ると止まるところがなく、ちょっと離れたところにとめてもらいました。客室はとても広くてきれいです。スーツケース置き場もあって便利です。ウェルカムフルーツも頂きました。無料Wifiも使えます。

関連旅行記

2019年GWの上海①外灘

フェアモント ピース ホテル クチコミ一覧(59)

puchipuchi1994さんが泊まったホテル

puchipuchi1994さんが行った観光スポット

途中に湖心亭があります。

中国 > 上海

豫園の池に架かるカクカクと曲がっている橋です。無料エリアで、絶好の記念撮影ポイントでもあり、写真を撮る人が多くていつもかなり混み合っています。なかなか前に進めま... クチコミを読む

想像以上でした。

中国 > 上海

上海のディズニーランドです。1つのパークしかありませんが、パーク1つとしてはかなり広いです。行ってみて感じたのはキャストの対応などもよく想像以上に快適だったとい... クチコミを読む

puchipuchi1994さんが行ったレストラン

puchipuchi1994さんが行ったショッピング スポット

puchipuchi1994さんが利用した交通機関・関連施設