Residence Inn Minneapolis Downtown at The Depot Residence Inn Minneapolis Downtown at The Depot

ミネアポリス

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レジデンス イン ミネアポリス ダウンタウン アット ザ デポ/部屋情報【Residence Inn Minneapolis Downtown at The Depot】(ミネアポリス)

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
フラミンゴ

男性/ミネアポリスのクチコミ:25件

レジデンス イン ミネアポリス ダウンタウン アット ザ デポは、ミネアポリスの中でも北側のミシシッピ川の近くにあるキッチンを完備した4階建ての長期滞在型のカジュアルなホテルです。

宿泊中に日本人は全くいなく、ホテル内での対応は100%英語でした。スタッフの対応については、非常にフレンドリーでかつ爽やかな印象がありとても話しやすかったです。ハウスキーピングの方もきちんと挨拶してくれます。スマホのアプリで部屋のカードキーになるのはすごく便利でした。

ホテル内にレストランはなく、隣接しているルネッサンスホテルの1階のレストランMilwaukee Roadが朝食から夕食まで取れます。また、1階ロビー横に朝だけ無料で朝食が取れる場所があります。こちらは紙皿と紙コップで提供しているので部屋に持ち帰り食べることもできます。また、ここに設置しているコーヒーや紅茶などの飲み物は24時間利用できますので、わざわざコーヒーを買う必要がないので節約できます。長期滞在型のホテルなので近隣にあるホールフーズ、トレジョがあるので食材を購入してキッチンで作ることもできますし、食材をホテルに依頼してデリバリーすることもできるようです。

基本情報については下記リンクをご参照ください。
>レジデンス イン ミネアポリス ダウンタウン アット ザ デポ/基本情報【Residence Inn Minneapolis Downtown at The Depot】(ミネアポリス)

[部屋タイプ]
・スタジオ(クイーンベッド, ソファベッド)
【Studio (Queen, Sofa bed)】 広さ:37平米

・1ベットルームスイート(クイーンベッド, ソファベッド)
【1 Bedroom Suite (Queen, Sofa bed)】 広さ:42平米

・2ベットルームスイート(2クイーンベッド, ソファベッド)
【2 Bedroom Suite (Two Queen Beds, Sofa bed)】 広さ:56平米

[部屋の設備]
・TV(NHKは映りません)
・冷蔵庫、電子レンジ、電子コンロ、食器洗浄器
・調理器具(包丁などすべてあり)
・お皿、グラス、コップ、フォーク、ナイフ
・ミニバー、スナック
 >なし
・エアコン、電話
・金庫(4桁の番号設定型)
・アイロン、アイロン台
・トイレ(ウォシュレットなし)
 >トイレットペーパーの紙質(低質)
・シャワー(天井からの固定シャワー)
 >水圧普通です。
 >浴槽ありです。
・洗面台、ドライヤー
・シャンプー、コンディショナー、固形石鹸
・ハンドタオル、フェースタオル、バスタオル
・電源:120V(60Hz)、Aプラグ(日本と同じ)
*私が滞在した1ベットルームスイート

[Free WiFi]
・あり(ID、Passwordなし)

[ルームサービス]
・ルームサービス【ROOM SERVICE】24時間
・近隣のレストランデリバリー【Local restaurant dinner delivery】
・食料・雑貨のデリバリー

☆☆ご覧になりましたらぜひ【投票】お願いします><。☆☆

リビング、ダイニング、キッチンです。

食卓もあります。

冷蔵庫、電子レンジ、コンロ、食洗機などなんでも揃っています。

寝室です。

洗面やトイレなどです。

洗面台です。

浴槽あります。固定シャワーです。

トイレです。紙質は低です。

クローゼットには金庫、アイロン、アイロン台などがあります。

スマホで部屋の鍵が開けられます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Residence Inn Minneapolis Downtown at The Depot クチコミ一覧(1)

フラミンゴさんが泊まったホテル

フラミンゴさんが行った観光スポット

フラミンゴさんが行ったレストラン

フラミンゴさんが行ったショッピング スポット

フラミンゴさんが利用した交通機関・関連施設

Residence Inn Minneapolis Downtown at The Depotのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング