グランド ヴィスコンティ パレス ホテル Grand Visconti Palace Hotel

ミラノ

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

内装がお洒落

5.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
こぱんだ

女性/ミラノのクチコミ:1件

ホテルに一歩足を踏み入れた瞬間、内装のお洒落さに目を奪われました。
室内の掃除も行き届いていて清潔でした。
アメニティが充実していて、ヨーロッパのホテルでは珍しくスリッパとバスローブがあったのが嬉しかったです。
また、朝食のメニューが豊富で、お米が食べられるのは日本人にとって大きいと思います。

グランド ヴィスコンティ パレス ホテル クチコミ一覧(10)

こぱんださんが泊まったホテル

こぱんださんが行った観光スポット

迫力ある雪像

北海道 > 札幌

念願のさっぽろ雪まつりを初めて見に行きました。サザエさんのタマの雪像のあまりの可愛さに感動しました。夜はプロジェクションマッピングの上映があり、それはとても美し... クチコミを読む

• 壮大

壮大

山口 > 下関

本州の下関と九州の北九州とを結ぶのが関門海峡です。間近で見ると、その橋の壮大さに圧倒されます。関門海峡人道といって、地下は歩行者・二輪車用の道となっています。歩... クチコミを読む

こぱんださんが行ったレストラン

パスタ&ピザ

東京 > 池袋

パスタの食べ放題に惹かれ、利用しました。食べ放題のコースは2名より利用可能です。最初にポテトとサラダが出され、一度につきパスタorピザの一種類をオーダーできます... クチコミを読む

こぱんださんが利用した交通機関・関連施設

グランド ヴィスコンティ パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング