ibis Styles Sydney Central ibis Styles Sydney Central

シドニー

3.45 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

不便ではない

4.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
kamahelr

女性/シドニーのクチコミ:1件

場所は、まぁ良かったです。
セントラル駅からは10分程で、他の小さい駅やバス停も5分以内に有ります。
チャイナタウン近なので、安くて美味しいレストランも多かったです。

お部屋も、まぁ普通かな。
広がらず狭からず。
老朽化は否めませんでしたが、清掃はせれており不快な印象は無かったです。

ibis Styles Sydney Central クチコミ一覧(26)

kamahelrさんが泊まったホテル

コスパいい

京都 > 京都駅周辺

京都駅から近く、ある程度のポイント(清潔感・部屋の広さ・アクセス等)が悪くない割に近隣のホテルに比べ安い方だと思います。今回は遅く到着、翌朝は早い電車での移動だ... クチコミを読む

便利で清潔

鹿児島 > 鹿児島市

相対的には良かったです。駅直結なのも安心ですし、私の重要ポイントの清潔感も良し。コストパフォーマンスも悪くないと思います。ただ、私が宿泊した部屋が女性専用フロア... クチコミを読む

kamahelrさんが行った観光スポット

kamahelrさんが行ったレストラン

お蕎麦以外も

長野 > 長野市

長野駅からほど近く、サクッと蕎麦ランチに良いお店だと思います。新蕎麦の次期だったので、お蕎麦は香り高く美味しかったです。おつまみやお酒の種類も色々あって、そちら... クチコミを読む

フォトジェニック

ベトナム > ハノイ

人気店のようですが、平日でオープン時間に入店したからかゆっくりと過ごせました。さすがにフレンチといった感じで、盛り付けがキレイです。1品目から期待大!!その期待... クチコミを読む

kamahelrさんが利用した交通機関・関連施設

ibis Styles Sydney Centralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング