バトラー ホテル(プラザ ホテル) Butler Hotel (Plaza Hotel)

台中

住所 No.180, Jianguo Rd, Taichung

部屋の三角形の形

4.0 旅行時期:2019/04 (約1年前)
    YL

男性/台中のクチコミ:12件

ホテルはすぐに中央駅の道路を渡って非常に便利です。部屋は清潔で、トイレはかなり広々としていて、部屋の三角形の形をうまく利用しています。朝食は、おいしい冷たいデザート、健康的な果物、豆乳の製品が豊富です。でもライス麺とチャーハンは少し濡れすぎる。

部屋の三角形の形

評価なし

バトラー ホテル(プラザ ホテル) クチコミ一覧(44)

YLさんが泊まったホテル

トイレは正方形の床と壁

台湾 > 台南

ホテルは徒歩約5-10分で中央駅にかなり近いです。部屋はかなり広々としていますが、喫煙の匂いによくないです。トイレはテーブルの上のいくつかの汚れできれいではあり... クチコミを読む

レンガ色の壁

台湾 > 高雄

丘や西側の沿岸地域を訪れるのに便利な駅からそれほど遠くありません。部屋の中にレンガ色の壁の使用により比較的薄暗くなります。その設計は地域の芸術や文化の側面と一致... クチコミを読む

YLさんが行った観光スポット

YLさんが行ったレストラン

YLさんが行ったショッピング スポット

YLさんが利用した交通機関・関連施設