ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ Watermark Hotel and Spa Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Uluwatu No. 88 Kedonganan, Bali

日系なので安心です

5.0 旅行時期:2019/04 (約7ヶ月前)
    にぃな

女性/バリ島のクチコミ:22件

HISのツアーで申し込みました。空港からは10~15分でとても近いですが、クタに出るのは少し時間がかかります。HISのマイマイシャトルもあるし、ホテルのサービスでビーチウォークまでの送迎もあります。スタッフが皆感じがよかったので、また次回も泊まりたいと思いました。

評価なし

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ クチコミ一覧(22)

にぃなさんが泊まったホテル

にぃなさんが行った観光スポット

にぃなさんが行ったレストラン

にぃなさんが行ったショッピング スポット

にぃなさんが利用した交通機関・関連施設

やはり大韓航空好き

機内食が口に合う大韓航空は、よく利用します。CAさんも感じがよく、日本人だとわかると日本語で話してくれます。今回の旅はトランジットも含め3回大韓航空に乗りました... クチコミを読む

うーん・・・

2.0

新千歳発の仁川着で使用しました。本来は別の航空会社を予約していたのですが、トランジットの時間が間に合わないとのことで急遽変更になりました。座席はまぁ普通の広さで... クチコミを読む