カミノ レアル アエロプエルト Camino Real Aeropuerto

メキシコシティ

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メキシコシティ国際空港隣接

2.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
ロングトレイル

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

メキシコシティ国際空港隣接の4つ星ホテルらしいですが、レセプションでかなり待たされました。また、建物を中心として外に向かって部屋があり、中央が吹き抜けになっている為ドアの開閉音が響き渡ります。そのため常にドアの開閉音がします。
部屋は広いのですが照明を最大限につよくしても暗く荷物の整理もままならないです。
バスタブは広くゆっくり浸かることができたのだけは良かったです。

エントランス

1階ダブルベッド
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
ターミナル2までの送迎もあり
バスルーム
熱いお湯と適度な水圧
ロケーション
ターミナル1からブリッジで接続
客室
広いけど暗い

カミノ レアル アエロプエルト クチコミ一覧(13)

ロングトレイルさんが泊まったホテル

ロングトレイルさんが行った観光スポット

ロングトレイルさんが行ったレストラン

ロングトレイルさんが行ったショッピング スポット

カオス

タイ > バンコク

駅を降りてからずっと人ごみです。しかし、食べ物、飲み物、服、靴、植物、絵画、宝飾品、陶器、骨董などなど一日見ていてもあきませんが、熱中症に注意しないといけません... クチコミを読む

ロングトレイルさんが利用した交通機関・関連施設

これが中南米気質というものか

1.0

メキシコシティから帰国する際にチェックインするとボーディングパスに予定より5時間程度遅く表示されていたにもかかわらずチェックインしたアテンダントは何ひとつ遅延の... クチコミを読む

人の要望はそれぞれ。

1.5

今までシンガポールにはシンガポールから近場のクアラルンプール程度の近距離しか搭乗した記憶がありませんでしたが、パースまで7万円台と直行便と比べて5万円以上安く5... クチコミを読む

カミノ レアル アエロプエルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング