アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 229 Paoakalani Avenue, Honolulu (HI)

快適

4.0 旅行時期:2019/02 (約1年前)
    なべきち

男性/ホノルルのクチコミ:142件

友人と三人で利用しました。1ベッドルームに追加料金でエキストラベッドを入れての滞在しました。

35階、シティビューのお部屋で海は見れませんでしたが夜景を含め景色は最高でした。

バーベキューグリルもあったりと4泊思い思いの楽しみ方ができました。
    お部屋は古めでしたが特段不便に感じることはありませんでした。

フロント

このソファーがベッドに変わります。

キッチン

ベッドルーム

シティービュー

夜景もきれい。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

アストン ワイキキ サンセット クチコミ一覧(120)

なべきちさんが泊まったホテル

今回は本館

岩手 > 安比高原

緊急事態宣言解除で県境の行き来も緩和された週末に訪問しましたがすごい混み具合、驚きました。夕食はせっかくなのでズワイガニとステーキ食べ放題のバイキングにしました... クチコミを読む

ゆったり

秋田 > 八峰・藤里

藤里町にあるホテル、すこし高台にあります。お部屋は思っていた以上に快適で料理もまずまずでした。大浴場は広く、サウナや露天風呂もあってゆったりとくつろぐことができ... クチコミを読む

なべきちさんが行った観光スポット

なべきちさんが行ったレストラン

土日はランチメニュー無し

秋田 > 能代

以前伺った際に食べれなかったカレーが食べたく向かいましたが残念ながら土日はランチメニュー無しとのことで今回もカレーはお預けです。ハンバーグを平日には食べれないガ... クチコミを読む

お堀の横

秋田 > 秋田市

千秋公園のお堀そばにできたラーメン屋さん、つけ麺も美味しそうでしたが今回はマーラー味噌ラーメンをいただきました。カウンターのみの店内は早い時間から満席。ラーメン... クチコミを読む

なべきちさんが行ったショッピング スポット

なべきちさんが利用した交通機関・関連施設