ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

住所 The Squaire, Frankfurt am Main

空港直結で便利

4.0 旅行時期:2019/04 (約1年前)
    EuropeanTraveler

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

早朝のフライトを使うため宿泊。空港ホテルは直結にこだわるので予約しました。(送迎バスを待つのが時間の無駄)
    DBの長距離線の駅の上にヒルトン・フランクフルト・エアポートと並んである。

客室は広めで快適でした。コンセントも複数あり便利。エアコンも問題なし。

朝食はルフトハンザのラウンジで食べるため利用しませんでした。

禁煙ダブルルーム

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    禁煙ダブルルーム

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(76)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設