Toy Story Hotel Toy Story Hotel

上海

4.05 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

めっちゃ良い。完璧。

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
吊鶏マニア

男性/上海のクチコミ:3件

凄く良かったです。もう何から伝えれば良いのやら…

まず部屋です。
設備的にはバジェットホテルって感じですけども、非常によく作りこまれていて
アメニティも可愛いしファミリーには最適だと想います。
スペースも狭すぎることはないし、コロコロも充分広げられます。

アメニティとかは当然持ち帰れますが、使うのが勿体無いくらいなので
市内で安い歯ブラシや歯磨き粉を調達してきてそれを使うのが良いと想います。
(歯ブラシ1本60円とかくらいだし、歯磨き粉も150円くらいである。)
と謂うより、使いにくそう(子供用の組み立て式歯ブラシみたいな感じ)なので
そういう面でも持込が良いかも。

スタッフのサービスについてですが、めちゃくちゃ親切丁寧ですし
英語も凄い流暢でわかりやすかったです。フロント・ベル周りは皆親切ですし
クリーニングのスタッフも凄かったです。
アメニティ入りの缶を貰っておいた次の日の清掃で
「气に入られたようなのでもう1つ置いておくね!滞在乐しんでね!(意訳)」
のメッセージと共に追加で2個アメニティを置いといてくれたり…
素晴らしいクオリティでした。

あとは時間指定ファストパス(1日1枚)をとることができます。
宿泊翌日のパスポートを持ってる人には時間指定可能なファストパスを
1日1枚発券することが出来ます。(例:1/17泊・1/18inのチケットならOK。
逆に、1/17はよそのホテル泊・1/18in・1/19トイストーリー泊・1/20は入らない
とかだとトイストーリーホテル泊の恩恵に預かれないかも?
だからinする前日に泊まるのがお勧め、だと想います。多分。)

ただトイストーリーホテルはソアリンだけは指定できないようです。
ランドホテルは指定出来るらしいですが。

それ以外にもアーリーインやお土産のホテルへの送付等の基本サービスから
中庭でのグリーティング等々、付帯サービスも極めて豊富で本当に樂しめました。

これだけ多くのサービスがあって、1泊1室2万円と少し程度(しかも朝食込み)なので
かなりお買い得だと想います。

上海ディズニーランドに行くならここか、ランドホテルのどちらかに泊まることを絶対お勧めします。

ベッドエリア

ウェットエリア

バスタブ

テーブルといす

入口側

Toy Story Hotel クチコミ一覧(71)

吊鶏マニアさんが泊まったホテル

吊鶏マニアさんが行った観光スポット

吊鶏マニアさんが行ったレストラン

吊鶏マニアさんが利用した交通機関・関連施設

Toy Story Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング