ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 9 Bras Basah Road, Singapore

立地が良かった

4.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    may_masa

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

駅近くで、マリーナエリアもオーチャードロードも徒歩圏内。周囲にはコンビニも飲食店もなんでもあり、とても便利なロケーションです。
    物価の高いシンガポールでも、比較的リーズナブルではないでしょうか?昼魔は出歩いて夜寝るだけでしたから、不自由は全くありませんでした。

評価なし

ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(31)

may_masaさんが泊まったホテル

may_masaさんが行った観光スポット

小樽といえば…

北海道 > 小樽

大好きな場所ですが、とにかく人が多い!観光客であふれかえっています。とはいえ、札幌からの日帰りや、ツアーで寄り道とかが多いですから、夜は一転静かになります。ガス... クチコミを読む

小樽らしいスポット

北海道 > 小樽

小樽と言えば、運河と並んで有名な場所でしょう。街のど真ん中を昔の線路跡が横切っています。かなり古いものだと思いますが、ちゃんと整備されているのでしょう。きれいに... クチコミを読む

may_masaさんが行ったレストラン

may_masaさんが行ったショッピング スポット

may_masaさんが利用した交通機関・関連施設

ランプの駅

北海道 > 小樽

いつもレンタカー利用でしたので、今回初めて訪れました。歴史を感じさせる建物で、中に入ると高い天井。ランプがずらっと飾られて、とても綺麗です。ホーム中には入ってい... クチコミを読む

次回はゆっくりしたいです

北海道 > 余市

小樽から積丹半島までドライブする途中、トイレ休憩をかねて立ち寄りました。残念ながら、朝が早かったから、売店も宇宙記念館もまだあいていませんでした。トイレだけお借... クチコミを読む