シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.38 クチコミを見る(227件)

部屋から見えるチャオプラヤ川の景色が1枚の絵のようなリバーサイドホテル

4.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
板橋マダム

女性/バンコクのクチコミ:1件

JALのビジネスクラス航空券を安く買うために、JAL海外ダイナミックパッケージを利用しました。これはホテルを最低2泊セットするのですが、泊まりたかったシャングリラのクルンテープ・ウィングの部屋設定がなく。シャングリラ・ウィングで一番設定料金の高いエグゼクティブ・リバービュースイートで1泊選択し、もう1泊はホアヒンから戻ってきたときにインターコンチネンタルを選択しました。

24階のホライゾンクラブラウンジでチェックイン。17:30からのイブニングカクテルとカナッペではスパークリングワインはありませんが、いろいろなカクテルをスタッフがおすすめしてくれます。リバーサイドのながめを見ながら飲むのは最高です。
日本人を含めた団体客が多いのかもと心配していたのですが、ラウンジも朝食レストランのネクスト2でもこの日は遭遇せずにすみました。

部屋は23階で24階ラウンジと同じ川の眺めが見えます。リビングと寝室が別で、広いバスルームでアメニティはロクシタン。収納場所が多いので気に入りました。

次回はクルンテープウィングに泊まってみたいです。

部屋からこの眺めはまるで1枚の絵のよう。夜景もまたきれい。

ラウンジからのながめはこの下流だけでなく上流も見えます

ラウンジのスタッフはお代わりのドリンクをおすすめしてくれます

リビングルームにはデスクとソファセット、ウェルカムフルーツ

寝室にも同じ川の眺めの窓あり、TVあり。

シャワールーム別で、ダブルシンクのそばに大きな棚があり便利

部屋からの早朝の景色では、月が見えました。

ネクスト2のアウトサイドテラス席はリバーサイドなので人気あり

ラウンジでのチェックイン。ウェルカムドリンクを飲みながら・

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
シャングリラ・ウィング棟 エグゼクティブリバービュースイート
コストパフォーマンス
サービス
ホライズンクラブラウンジのスタッフはアルコールおすすめ上手です。
バスルーム
シティホテルでダブルシンクは珍しい。バスルームに棚もあり洗面道具や着替え等置けます。
ロケーション
リバーサイドなので何と言っても部屋からや朝食レストランからの景色がいい。
客室
ホライズンクラブラウンジと同じ川の景色を部屋から見ることができます。

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

板橋マダムさんが泊まったホテル

板橋マダムさんが行った観光スポット

板橋マダムさんが行ったレストラン

板橋マダムさんが行ったショッピング スポット

板橋マダムさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング