カクシラウッタネン アークティック リゾート イグルー アンド シャレー Kakslauttanen Arctic Resort - Igloos and Chalets

サーリセルカ

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

贅沢

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
えりぱん

女性/サーリセルカのクチコミ:2件

とにかく贅沢です。ずっと泊まるには不便な点もありますが、珍しい体験ができるので一泊するのにはオススメです。
寒い外に出ずにオーロラを確認出来ますし、オーロラが見えなくて星空が凄く素敵なので、良い思い出になります。
また、自然の近くなので、アクティビティもサービスがよく楽しかったです。
ちなみに私はハスキーサファリを行いましたが、サーリセルカの市内のより安かったです。
お風呂場が部屋にないのでそこが一番の難点ですご、ガラスイーグルに泊まるのは良い経験なのでお勧めしたいです。

お部屋のなか

敷地は広い

カクシラウッタネン アークティック リゾート イグルー アンド シャレー クチコミ一覧(10)

えりぱんさんが泊まったホテル

カクシラウッタネン アークティック リゾート イグルー アンド シャレーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング