Hamilton Hotel Washington DC Hamilton Hotel Washington DC

ワシントンD.C.

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性の良いホテルです。

3.5 旅行時期:2019/04 (約5年前)
甲斐犬

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

ホワイトハウスまで歩ける距離で、セブンイレブン、CVS(小さいスーパーみたいな薬局)レストランが付近にあるので、こちらのホテルに決めました。スターバックスもホテル内に入っています。桜の季節の土日のせいか、値段の高い時期でした。
フロントは、こなれている感があり、立て板に水のような説明に圧倒されている内に質問は特にされることなく、鍵を渡されました。
オフィス街にあるホテルなので、土日の為、まわりのカフェやパン屋は軒並み休み。地下鉄のホテルから近いほうの入口が朝方は閉鎖していて、ちょっとびっくりしました。
部屋に冷蔵庫が置いてありますが、中身がぎっしりはいっており、牛乳をいれたい私にとっては、抜くと料金加算されるタイプの為、買ってきた牛乳が冷やしておけなかったことが残念です。お菓子などもおいてあるのですが、うっかりさわると、こちらも料金が加算される仕立て。
部屋は間接照明ですが、暗さはそんなに気になりませんでした。スーツケースを広げられる広さです。二日ほど、チップをおいていたのですが、受け取る気配がなく、感心しました。ベッドは大きくて、枕は柔らかいフカフカのタイプ。毎日綺麗にお掃除してありました。
コネクティングルームの扉がある部屋だったのですが、こちら側からは、鍵がうまくかからず、かなり不安でした。防音は残念ながら悪いです。コネクティングドアのむこうで電話をしている女性とその相手の声までもが、すべて丸聞こえの深夜、1時間耐えました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープがありますが、歯ブラシなどはありません。ボディソープ―が、少しスゥ~っとする成分が入っているので、敏感肌の人は、自分のお気に入りをもっていったほうがいいです。ウォシュレットではありません。シャワーは上に大きいのがついていて、外せないタイプです。湯船はあります。湯量は十分です。
エレベーターが4台あるのですが、2台しか稼働しておらず、時間帯によっては、低層階の人は待ちの状況でした。階数をおすのに、鍵カードをかざすのですが、エレベータータイプによって、反応が悪く、かなり長い間かざさないと、階数が点灯せず、毎回エレベーター内の人と仲間意識ができました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
パークビュー、ツインベッド、11階、朝食なし
コストパフォーマンス
2.5
桜の時期の土日とマラソン大会の日だったので。。
サービス
可でも不可でもなく。
バスルーム
シャワーのヘッドがとれないバージョンです。
ロケーション
モールまで歩けます。
客室
2.5
冷蔵庫にスペースが欲しかった。

Hamilton Hotel Washington DC クチコミ一覧(5)

甲斐犬さんが泊まったホテル

甲斐犬さんが行ったレストラン

Hamilton Hotel Washington DCのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング