ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

コンドミニアムにいうことなし

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
anyanさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ヒルトンタイムシェア を利用。
日本からお米・うめぼし・のり・鰹節・調味料
一番よかったのは、売店やスーパーが近くにない海に行くことが多かったので、ご飯を炊きおにぎりにして持っていけたこと。
自宅にいる感覚でリゾート地滞在は このうえない贅沢なひと時を経験しました。
敷地内には、ショッピングが豊富。
なによりもuber.タクシー乗り場があること。
ワイキキビーチも、海岸線を歩けば10分ほど。
繁華街や飲食店には立地条件よし。
金曜日夜の花火は圧巻。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

anyanさんさんが泊まったホテル

リゾナーレ熱海

静岡 > 熱海

1泊のみでしたが、リゾナーレ熱海に宿泊しました。スタッフさんの対応がてきぱきしており、親切・丁寧・最高水準のコロナ対策も万全。施設内も広く景色も最高のロケーショ... クチコミを読む

快適でした

滋賀 > 近江八幡・安土

駅近で、お部屋も広く清掃もしっかりされていて快適でした。一泊二食を付けました。部屋タイプ コーナーツイン 広さ31米 120mmのベッドが、とっても安眠効果高く... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング