ホリデイ アオナン ビーチ リゾート クラビ【SHA Extra+認定】 Holiday Ao Nang Beach Resort, Krabi (SHA Extra Plus)

クラビ

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー向け、プールが素敵なリゾートホテル

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
MIZUKI

女性/クラビのクチコミ:1件

リゾート内は広くて、プールも子ども用と大人用に分かれています。子ども用プールにはスライダーが3種類あり、イベントも毎日開催されています。キッズクラブは、5歳から利用できますが、4歳以下は親と一緒かベビーシッターさんと入れるようです。乾季に訪れたので利用しなかったですが、雨季だとありがたいと思います。

欧米の方が多く、滞在中に日本人の人には会いませんでした。

スタッフはみんな親切で、子どもにも良く話しかけてくれます。

部屋も清潔、朝ごはんも充実しています。

唯一、ホリデイインは大人が食事をするとキッズフリーという子どもの食事が無料になるサービスがありますが、プールバーではそれが適用されないとのことで残念でした。ですが、周りにたくさんのレストランがあるので食事には問題なかったです。

ボート乗り場がホテルの目の前なので、他のビーチへ遊びに行くのも便利でした。

リゾート感たっぷりのホテル

部屋のバルコニーから

ホリデイ アオナン ビーチ リゾート クラビ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(7)

MIZUKIさんが泊まったホテル

ホリデイ アオナン ビーチ リゾート クラビ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング