アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 229 Paoakalani Avenue, Honolulu (HI)

ペントハウス

5.0 旅行時期:2019/03 (約1年前)
    ussy73

女性/ホノルルのクチコミ:2件

コンドミニアムを利用しました。ラッキーなことにペントハウスに当ててもらえたので、すごく広い部屋でした!38階で眺めも最高!怖いくらい。
    バスルーム、ベッドルームは2つあり、お風呂もありました。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディジェルどれもココナッツのいい香りでした。
    海まで5分、トロリー乗り場(ヒルトンワイキキ)まで5分、最寄りのスーパー(フードパントリー)まで10分で地理的にとても便利でした。フードパントリーはどうやら閉店するようですが。

アストン ワイキキ サンセット クチコミ一覧(120)

ussy73さんが泊まったホテル

立地最高❗

香港 > 香港

チムサーチョイ駅、チョンキンマンションからすぐ。九龍公園にも歩いて行けるし、チムサーチョイイースト駅まで地下道で移動できるので傘いらず。真ん前はペニンシュラだし... クチコミを読む

駅近で便利

イギリス > ロンドン

tubeの、ラッセルスクエア駅から歩いて3分くらい。とても大きなホテルなので、見つけやすい。駅のそばにTESCOExpressと、ショッピングモールがあり、その... クチコミを読む

ussy73さんが行った観光スポット

ussy73さんが行ったレストラン

ussy73さんが行ったショッピング スポット

ussy73さんが利用した交通機関・関連施設

エクストラコンフォート

シートピッチ、広かったです。14Gを利用しましたが、足を伸ばしてギリギリ前の壁に届くほどでした。アメニティはくし、ボールペン、耳栓、化粧水、アイマスクなどがポー... クチコミを読む

速い。便利。

香港 > 香港

チェクラップコック空港のT2から数分おきに出ているため、乗り遅れてもすぐ来る。行きは改札なく、ここから乗るだけでいいの?と思いながら車内へ。一番前の車両に乗った... クチコミを読む