メトロ ホテル マーロー シドニー セントラル Metro Hotel Marlow Sydney Central

チャイナタウン(シドニー)

3.47 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いいホテルでした☺️

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
くにおっさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニーセントラル駅から徒歩5分もかかりません。中華街にも近く、立地はグッドです。
リフト(エレベーター)は、カードキーを差し込んでから、階数ボタンを押すシステムです。
ダブルの部屋に泊まったのですが、アイロンとアイロン台が置いてありました。

洗面所です

シャワーは固定式

メトロ ホテル マーロー シドニー セントラル クチコミ一覧(23)

くにおっさんさんが泊まったホテル

• 駅近

駅近

兵庫 > 相生

相生駅から3分でフロントに着きます。途中に観光案内所があります。レンタサイクル可です。シンプルな出張向きのホテルだと思うのですが、とにかくリーズナブルで、プチ観... クチコミを読む

駅から1分

兵庫 > 相生

姫路城と書写山観光のため、姫路で宿を探していたのですが、相生で一泊5000円以下のホテルを発見したので予約しました。駅のホームから手の届く距離で、急げば改札から... クチコミを読む

くにおっさんさんが行った観光スポット

くにおっさんさんが利用した交通機関・関連施設

足元ネット

関空発着エアバスのエコノミーの座席の下に靴を脱いで足を置けるネットがあります。皆さんご存知ないようで、スリッパ用意されてる方が多かったです。これがあると、エコノ... クチコミを読む

メトロ ホテル マーロー シドニー セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング