Hilton Grand Vac Club The Grand Islander Waikiki Honolulu Hilton Grand Vac Club The Grand Islander Waikiki Honolulu

ワイキキ(ホノルル)

4.05 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくて気持ちよく過ごせました

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
kobuta

女性/ホノルルのクチコミ:10件

チェックインの時間より2時間ほど早く着いたのですが、部屋の準備ができているからと部屋に入れてくれました。3階のラウンジで待っていようと思っていたので、ラッキーでした。部屋は、きれいでキッチンには一通りの調理器具もあり、炊飯器やトースターもあるので、暮らすように過ごせました。タイムシェアなので、部屋に洗濯機乾燥機があるのは、プールで泳いだあとのぬれた水着を乾かすには、本当によかったです。バス停もホテルの前にあるので、便利でした。JCBカードを提示すると無料になるピンクトロリーは、アラモアナショッピングセンターに行くにはいいのですが、帰りは、イリカイホテル前で降りないと一周してからの降車になってしまいます。ワイキキの中心部までも歩いて15分ほどなので、苦になりませんでした。金曜日の花火は、部屋からは見えなかったので、ラグーン近くまで歩いていきました。やはりこの花火は外せません。金曜日には、宿泊したいです。

• ホテル写真

寝心地がよいベッドでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hilton Grand Vac Club The Grand Islander Waikiki Honolulu クチコミ一覧(61)

kobutaさんが泊まったホテル

kobutaさんが行った観光スポット

kobutaさんが行ったレストラン

kobutaさんが行ったショッピング スポット

Hilton Grand Vac Club The Grand Islander Waikiki Honoluluのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング