ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレム Hotel Polski Pod Bialym Orlem

クラクフ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街内の静かなホテル

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
EuropeanTraveler

男性/クラクフのクチコミ:15件

フロリアンスカ門から旧市街に入るとすぐのところにある歴史的建造物を利用したホテル。フロリアンスカ通りの向かいにクラブがあり金、土の夜はうるさいので通りに面していない部屋を希望することをお薦めします。

122号室は非常に長細い部屋だが、古い建物によくあるように部屋により間取りが大きく異なる。スーツケースを広げるスペース、歩くスペースは十分にありました。
 窓の気密性は問題なし。

バスルームにバスタブはなし。シャワーの湯量・湯温・排水は問題なし。

朝食は7時から10時のビュッフェスタイル。冷たいおかずは充実していたが、温かいおかずは少なかった。

WiFiはユーチューブも問題なく視聴できました。

ヨーロピアンタイプの部屋

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレム クチコミ一覧(9)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング