マリオット メナ ハウス カイロ Marriott Mena House, Cairo

ギザ

住所 6 Pyramids Road, Giza, Giza

ピラミッドビューの素敵なホテル

4.5 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    のりお

女性/ギザのクチコミ:1件

ギザのピラミッド地区にあり、お部屋からもレストランからもピラミッドが見えるとても素敵なホテルでした。中庭もとてもきれいにお手入れされていて、砂漠にいることを忘れてしまうくらい、花と緑と水が溢れています。
    Wi-Fiは全館問題なく使用でき、お部屋も特別広くはありませんでしたが清潔に掃除をしてありました。アメニティーもそろっていましたし、ドライヤー、使い捨てスリッパもありました。お部屋で喫煙できます。
    レストランでは夜はコース料理でした。こちらもツアーの利用だったので普通の利用とは違うと思いますが、かなり高級なお料理だと思いました。美味しかったです。
    朝のビュッフェは品数も多く、とても満足できました。
    昼と夜のピラミッドの違った顔を存分に満喫できる、とても素敵なホテルでした。

マリオット メナ ハウス カイロ クチコミ一覧(47)

のりおさんが泊まったホテル