コンラッド カイロ Conrad Cairo

カイロ

住所 1191 Nile Corniche, Cairo

ナイル川ビューのホテルです。

4.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    のりお

女性/カイロのクチコミ:1件

ナイル川に面した、旅行者も安心して泊まれるレベルのホテルだと思います。日本のちょっとした高級なビジネスホテルとの口コミも読みましたが、うまく言い当てていると思います。Wi-Fiは全館どこにいても問題なく使えました。掃除はそれなりでした。バスルームなどは綺麗に掃除してありました。アメニティーもそろっていて、ドライヤーはもちろん、使い捨てのスリッパもあったように思います。
    お食事は、夜のみコース料理を頂きました。ツアーの利用だったので普通のレストラン利用とはちょっと違うかもしれませんが、おいしかったです、量はお食事もデザートも大盛でした。

ラウンジを利用しましたが、品数は少なかったですがサンドイッチがとても美味しかったです。ドリンクはオーダーを聞きにきてくれて、フレッシュなフルーツジュースも選ぶことが出来ました。ゆったりとナイル川を眺めながら、エジプトにいることを実感出来ました。

コンラッド カイロ クチコミ一覧(19)

のりおさんが泊まったホテル