プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

3.99 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションがよくどこに行くのも便利

4.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
まみお

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ケアンズ市内の中心部で日本人御用達のOKギフトショップのすぐそばです。

エスプラネードラグーン・ナイトマーケットも近く食事やショッピングには大変便利です。

また、リーフフリートターミナルも徒歩10分足らずで、グレートバリアリーフ行きのツアーも歩いて行けます。ただケアンズ駅は15分ほどかかります。

高校の修学旅行生らしき団体さんもいましたし、フロントには常にではないけれど日本人の方も何人かいらっしゃいましたので、何かあった場合は心強いです。

朝食付きでしたが品数も豊富でおいしかったです。ロビーには無料のお水と紅茶がありました。

3階のプール

部屋タイプ
プレミアムルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン ケアンズ インターナショナル クチコミ一覧(62)

まみおさんが泊まったホテル

金沢駅すぐのホテル

石川 > 金沢

「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」で5000円分の食事券と朝食の付いたプランで宿泊しました。その上。チェックアウト時に「石川県民割もしていただきと~ってもお... クチコミを読む

歴史あるホテル

奈良 > 奈良市

JRホテルからの案内でこちらのホテルのキャンペーンを知り、また「いまならキャンペーン」で、お得に泊まれるということで、復刻ディナーを味わうという2食付きのプラン... クチコミを読む

まみおさんが行った観光スポット

まみおさんが行ったレストラン

まみおさんが行ったショッピング スポット

まみおさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン ケアンズ インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング